一星期七天 9:00 - 22:00. 24小時醫院護理服務.
+852 2307 6622

歡迎來到北角動物醫院

北角動物醫院致力為你的寵物提供,從診斷、治理、到外科手術的全面性服務。本診所的專業醫療團隊可為初生貓犬作檢測,及為各寵物作定期健康檢查及牙齒護理。為了對經常性及嚴重的病症作出更準確的診斷,診所備有實驗室、X 光 及超音波等設施。手術方面有絕育、各類軟組織及骨科矯形。

此外,每段約30分鐘的會診時間能讓我們替你的寵物作出詳細的檢查,並細心解答你的疑問。若有良好溝通,我們必能妥善照顧你摯愛的家庭成員。

本醫院服務

預防護理

心絲蟲預防
驅除腸道寄生蟲
全科體格檢查
接種疫苗(犬隻) 預防腸炎,肝炎,狗瘟熱,狗房咳,鉤端螺旋體,及狂犬病
接種疫苗(貓隻) 預防鼻氣管炎,白血球減少症, 卡他性腸炎,及疱疹病毒

牙科醫術

牙齒保徤- 洗牙, 及拔牙

年老貓狗健康檢查

驗血及尿液分析報告

其他服務

結紮手術
腫瘤切除
骨科手術
軟組織手術
住院治療- 貓狗獨立及隔離留院病房及急救氧氣箱
高頻HD數碼X光機
腹腔超聲波
心臟超聲波
各種驗血化驗分析測試
皮膚科 包括過敏測試,及免疫治療
寵物出入口健康證明

獸醫介紹

我們兩位獸醫, 蔡醫生及吳醫生, 有超過十七年治療及照顧寵物的經驗.
蔡天健醫生

獸醫總監 (內科)

澳洲悉尼大學獸醫學榮譽學士

澳洲蒙特大學獸醫學碩士

澳洲蒙特大學獸醫學深造証書

英國皇家獸醫學院院員

蔡天健醫生從小熱愛動物,2009年於澳洲雪梨大學畢業後,甫即在悉尼市郊的一所獸醫診所內擔任醫生。在該繁忙的診所行醫的五年裏,蔡醫生不但專門治理居家寵物,更培養出與小動物的相處心得及任命感。後來,蔡醫生回港於香港愛護動物協會工作,直至2018年決心自立門戶,開設北角動物醫院。

作為英國皇家獸醫學院會員,蔡醫生於恆常工作外,亦不忘專業進修。進修科目包括內科、皮膚科及軟組織手術。截至2016年,他已完成澳洲莫道克大學的獸醫深造文憑及碩士課程。 平日,蔡醫生喜愛旅遊及打籃球。偏愛户外運動的他亦享受回到家中,侍奉他的主子: 一隻名叫多多,從愛協領養的蘇格蘭摺耳貓。

吳皓瑜醫生

獸醫總監 (外科)

澳洲墨爾本大學獸醫學士

英國皇家獸醫學院小動物手高級職業資格證書

英國皇家獸醫學院院員

吳醫生是在加拿大出生成長,後到澳洲墨爾本大學攻讀,於2010年畢業,獲取獸醫科學學士學位。 畢業後,吳醫生在澳洲一間繁忙的診所工作多年,至2014為求生活上的改變,移居香港。

到港後一直在香港愛護動物協會擔任 副高级外科醫生,有機會接觸各類型病症,因而對寵物及它們主人的照顧產生了更大的熱愛。 吳醫生不僅是 皇家外科獸醫學院成員,更繼續在手術科 (骨科與身體微組織)及診斷影像技術方面進修硏究。已從利物浦大家及雪梨大學獲得 高級獸醫實踐證書。吳醫生更經常參加本地與海外的進修訓練, 務求在醫療的各方面能與時並進。 工餘間,吳皓瑜醫生喜歡充滿活力的生活方式,例如步行, 游泳及滑浪等興趣,有空更喜歡到各處新地方旅遊。

聯絡我們

地址

香港北角建華街十九號

診症時間

一星期七天, 9:00 - 22:00, 24小時醫院護理服

電話 / 傳真

電話 : +852 2307 6622
傳真 : +852 2307 2224

查詢

enquiries@northpointvets.com.hk

由地鐵來診所

1. 北角地鐡站 B1 出口, 步行大約五至十分鐘

駕車來診所

1. 診所門前及隣近有停泊地方

2. 在附近有華懋交易廣場二期停車

3. 診所附近有很多泊車位

留言

請給我們留言,我們會盡快回复您。

查看我們 Facebook
北角動物醫院

© 2019 版權所有, 不得轉載